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Produkt zum Begriff Schokolade:


  • Edle Pralinen handgemacht. 1001 Aromen von Schokolade & Co.
    Edle Pralinen handgemacht. 1001 Aromen von Schokolade & Co.

    Ein ganzes Universum an Aromen in einem kleinen Stück Schokolade. Seit 2011 dreht sich die Welt von Nele Marike Eble nur noch um handgegossene Schokoladenspezialitäten und zarte Pralinenhüllen, die die Selfmade-Chocolatière und zertifizierte Schokoladen-Sommelière in ihrer Pralinenmanufaktur mit ungeahnten Füllungen kreiert. Dieses Buch legt mit 50 Rezepten den Grundstein, um außergewöhnliche Pralinen zu Hause selbst herzustellen. Neles Pralinen sind 100 Prozent Handarbeit und leben vor allem von außergewöhnlichen Kombinationen: Neben Vanille-Trüffel und Gewürz-Karamell gibt es auch extravagante Pralinenkreationen mit Roter Bete und Thymian oder Lakritz mit Sanddorn.

    Preis: 20.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Gewürze. Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren.
    Gewürze. Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren.

    Die richtige Gewürzkombination kann den Geschmack eines Gerichts perfektionieren, ein anderes Gewürz das Rezept grundlegend verändern - und die falsche Wahl es ungenießbar machen. Warum manche Gewürze gut zueinanderpassen, andere dagegen nicht kombiniert werden sollten, und wie man die perfekten Gewürzmischungen erstellt, erklärt Dr. Stuart Farrimond - Kochbuchautor und Doktor der Medizin - in seinem neuesten Buch. Sein eigens entwickeltes Periodensystem der Gewürze verschafft einen informativen Überblick über die Welt der Gewürze und eröffnet Ihnen durch dieses Verständnis beim Kochen ganz neue Möglichkeiten! Innovatives Geschenk für ambitionierte Hobbyküche. 60 Gewürze aus aller Welt im Porträt. 65 Rezepte für Gewürzmischungen und Food-Pairing-Gerichte wie z.B. Sesameis mit Kardamom. Über 40 Porträts von Regionen und deren typische Gewürze. Übersichtliches Layout mit vielen Illustrationen und Fotos. Hilfreiche Tipps für die kreative Gewürzküche. Mit Gewürzübersicht und Periodensystem der Gewürze, nach Geschmacksgruppen sortiert. Erleben Sie die Faszination der Gewürze, holen Sie sich die Aromen der verschiedenen Regionen nach Hause und entdecken Sie ungewöhnliche Geschmackskombinationen, die Ihren Kochstil auf ein neues Niveau heben!

    Preis: 24.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Milka Weiße Schokolade Schokolade 100,0 g
    Milka Weiße Schokolade Schokolade 100,0 g

    Milka Weiße Schokolade Schokolade 100,0 g

    Preis: 1.38 € | Versand*: 4.99 €
  • Pfefferminz-Schokolade
    Pfefferminz-Schokolade

    Zum Anbeißen frisch: Erleben Sie allerfeinste Bio-Bitterschokolade mit cremiger Pfefferminz-Füllung und genießen Sie die unendliche Aromenvielfalt des Kakaos in seiner schönsten Form, wenn diese Spezialität ganz langsam auf Ihrer Zunge zergeht. / Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Glucose-Sirup*, Kakaopulver*, BUTTERREINFETT* (MILCH*), Kakaobutter*, Pfefferminzöl*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Sind Geschmacksverstärker und Aromastoffe das Gleiche?

    Nein, Geschmacksverstärker und Aromastoffe sind nicht dasselbe. Geschmacksverstärker sind Substanzen, die den Geschmack von Lebensmitteln intensivieren, während Aromastoffe natürliche oder künstliche Verbindungen sind, die den Geschmack oder Geruch von Lebensmitteln verbessern oder hervorheben können. Geschmacksverstärker können Aromastoffe enthalten, aber nicht alle Aromastoffe sind Geschmacksverstärker.

  • Was verursacht Schokolade?

    Schokolade wird durch das Rösten und Mahlen von Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen enthalten natürliche Fette, die beim Mahlen freigesetzt werden und der Schokolade ihre cremige Konsistenz verleihen. Zusätzlich werden Zucker, Milchpulver und andere Zutaten hinzugefügt, um den Geschmack und die Textur der Schokolade zu verbessern.

  • Ist Nutella Schokolade?

    Nein, Nutella ist keine Schokolade. Es handelt sich um einen Schokoladenaufstrich, der aus Zucker, Haselnüssen, Milchpulver, Kakaopulver und pflanzlichen Ölen hergestellt wird. Schokolade besteht hingegen aus Kakaomasse, Kakaobutter und Zucker.

  • Warum schmeckt die Schokolade im Adventskalender besser als normale Schokolade?

    Die Schokolade im Adventskalender schmeckt für manche Menschen besser, weil sie mit Vorfreude und dem besonderen Gefühl der Weihnachtszeit verbunden ist. Der Adventskalender ist ein Symbol für die Vorfreude auf Weihnachten und das Öffnen eines Türchens jeden Tag kann eine Art Ritual sein, das den Genuss der Schokolade verstärkt. Außerdem sind Adventskalender oft mit speziellen Formen oder Geschmacksrichtungen versehen, die sie von normaler Schokolade unterscheiden können.

Ähnliche Suchbegriffe für Schokolade:


  • Cappuccino-Schokolade
    Cappuccino-Schokolade

    Für die Vivani Bio-Cappuccino-Schokolade werden weiße Schokolade und beste Vollmilchschokolade mit einer herrlich lockeren Füllung mit edlem Espresso aus bella Italia verfeinert. Ein heißer Tipp für Liebhaber von Kakao und Kaffee! / Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER*, Kaffee* (2,4%), MAGERMILCHPULVER*, SÜßMOLKENPULVER*, Bourbon-Vanilleextrakt*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Kokosmilch-Schokolade
    Kokosmilch-Schokolade

    Welch zartschmelzende Verführung! Exotische Kokosmilch und der leicht karamellige Geschmack von Kokosblütenzucker machen diese wunderbare Bio-Schokolade zum ganz besonderen Genusserlebnis. Durch intensives Conchieren entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Die sanfte Kokosnote harmoniert dabei ausgezeichnet mit dem intensiven Aroma des Kakaos. / Zutaten: Kokosblütenzucker* (43%), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosraspeln* gemahlen (9%), Kokosmilchpulver* (8%) [Kokosmilch* (6%), Maltodextrin*], Bourbon-Vanille*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Schokolade & Liebe
    Schokolade & Liebe

    Aria (Rhiannon Fish) ist Chocolatier aus Leidenschaft. Aber kurz vor dem wichtigen 'Master of Chocolate' Festival, an dem nur Teams teilnehmen dürfen, trennt sich ihr Partner und Freund von ihr. Rettung naht im charmanten Single-Vater Rhett (Jesse Hutch), der auch Talente als Konditor hat. Die beiden harmonieren prächtig bei der Herstellung immer neuer raffinierter Süßspeisen und stellen bald fest: die beste Zutat ist Liebe.

    Preis: 2.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Praliné-Schokolade
    Praliné-Schokolade

    Ausgewählte Kakaosorten und sorgfältiges Conchieren geben dieser hochfeinen Bio-Praliné-Schokolade mit cremiger Haselnuss-Nougat-Füllung ihren ausgewogenen Charakter. Die besondere Note aber bleibt das Geheimnis der Maîtres Chocolatiers von Vivani. / Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, HASELNUSSMASSE* (17%), VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER*, SÜSSMOLKENPULVER*, Bourbon-Vanilleextrakt*

    Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 €
  • Was ist der Unterschied zwischen Zartbitter-Schokolade und Vollmilch-Schokolade?

    Zartbitter-Schokolade enthält einen höheren Kakaoanteil und weniger Zucker als Vollmilch-Schokolade. Dadurch schmeckt Zartbitter-Schokolade herber und intensiver. Vollmilch-Schokolade hingegen ist cremiger und süßer im Geschmack aufgrund des höheren Milchanteils.

  • Schmeckt eine heiße Schokolade aus Schokolade anders als eine aus Kakaopulver?

    Ja, eine heiße Schokolade aus echter Schokolade schmeckt anders als eine aus Kakaopulver. Die Verwendung von echter Schokolade verleiht der heißen Schokolade einen intensiveren und cremigeren Geschmack. Kakaopulver hingegen hat einen kräftigeren und bitteren Geschmack.

  • Woher kommt die Schokolade?

    Schokolade wird aus den Samen des Kakaobaums gewonnen, der hauptsächlich in den tropischen Regionen Südamerikas, Afrikas und Asiens wächst. Die Kakaobohnen werden geerntet, fermentiert, getrocknet und dann geröstet, um den charakteristischen Geschmack der Schokolade zu entwickeln. Anschließend werden die Bohnen gemahlen und zu Schokolade verarbeitet.

  • Welche Schokolade enthält Kakaobutter?

    Welche Schokolade enthält Kakaobutter? Kakaobutter ist ein wichtiger Bestandteil von Schokolade und wird aus Kakaobohnen gewonnen. Sie ist für die cremige Konsistenz und den zarten Schmelz von Schokolade verantwortlich. In der EU ist es gesetzlich vorgeschrieben, dass Schokolade mindestens 20% Kakaobutter enthalten muss, um als Schokolade bezeichnet werden zu dürfen. Hochwertige Schokoladen enthalten oft einen höheren Anteil an Kakaobutter, was zu einem intensiveren Geschmack und einer besseren Qualität führt. Daher ist es wichtig, beim Kauf von Schokolade auf den Kakaobuttergehalt zu achten, um ein hochwertiges Produkt zu erhalten.

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